FUSILLI CON ASPARAGI E PANCETTA

NGREDIENTI (Dosi per 4 persone)

250 g fusilli CAMADIAL

200 g di asparagi

100 g di pancetta a cubetti

25 g di grana grattugiato

1/2 cipolla

olio evo quanto basta

sale e pepe

PROCEDIMENTO

Far sbollentare gli asparagi in acqua salata, quindi scolarli e tagliarli a pezzetti. Prendere un’ampia padella e far appassire la cipolla con l’olio e aggiungere gli asparagi lasciando cuocere il tutto per altri 5 minuti.

A questo punto togliere le parti di asparago piu dure (circa la metà) trasferirli in un mixer aggiungendo un filo d’olio evo, il grana e frullare fino all’ottenimento di una crema omogenea.

Aggiungere agli asparagi rimasti in padella la pancetta e far cuocere circa 5 minuti aggiustando di sale e pepe.

Cuocere i fusilli CAMADIAL, scolarli al dente. Quindi unirli al condimento, aggiungere la crema, far saltare il tutto in padella per qualche minuto e servire caldi.

Buon appettito da CAMADIAL

Loading...